Еще раз говорю, клан в развитии и развивается довольно таки быстро. Ты сам пробовал клан развивать? думаю, что НЕТ! Ваш кик это реальная глупость!
1. необходимо изменить отношение к людям ибо Вас из каждого клана кикать будут
2. клану нужен толстый стержень. который формируется не сразу
Wolt Oo написал(а):говорю как есть
говоришь Лоу лвлов опускать это круто? а если бы я только начинал играть, и был бы 60+ вместо 79 что бы ты говорил? Ты ничего не знаешь о людях с которыми ты играешь!!! Это клан, я ни разу не помню, что бы ты чем то помог ему. это факт! Ты даже КП полную собрать не можешь и еще выебываешься..
3. Что ты хочешь от клана? фана? фарма? Фармом и качем должна занимаеться твоя КП, Фан, фары!?!? Ваша КП ни кому не может противостоять и это ни для кого не секрет. Наша КП выносить 2 пачки подряд 82+ лвлов. Ты не задумывался, что дело в тебе, а не в лвл в клане? Я скажу, что у тебя нет терпения, а это самое главное в развитии и лидерских качеств в тебе НЕТ БЛЯ!
От сюда вывод: или вы все обдумываете и возвращаетесь, или ищите новое место, выбор за Вами!
Всем сокланавцем хочу сказать: Я, Энджи и многие другие всегда готовы помочь Вам в развитии, в трудностях (как это и есть)!! И если кто то появляется в нашей семье, они увидят только поддержку и просьбы не останутся незамеченными . Каждый персонаж индивидуален и каждому нужна поддержка, а не высказывания, Хули вы за 2 дня 80-ый не поднял?!?!?!. Бред бля. Еще раз напомню, что 60+ мемберы это наше будущее если кто этого не понимает - Нахуй идите!
Грубо, но справедливо!
Отредактировано Elcorazon (2010-12-06 01:42:30)