Форум клана [Tokyo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [Tokyo] » Рекрутинг » Nomok - TX

Nomok - TX

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя и возраст? - Сергей, 26.

2. Откуда вы? (Страна, город) -  Подмосковье Воскресенск.

3. Стаж игры, на каких серверах играли раньше? -  фри мелкософт, ру офф вайтрел 4 года где то.

4. Почему выбрали именно наш клан? - общался с Hellios, по его словам хороший дружный коллектив, надеюсь со временем будет и для меня конста мили.

5. Ник, профессия и уровень вашего персонажа? - Nomok, TX, 65 лвл.

6. Сколько времени проводите в игре? - пока консты нет по желанию от 4 до 8 часов.

7. Ваш онлайн по Московскому времени (GMT+3)? - пока консты нет по разному как захочется.

8. Опыт игры за выбранный класс? - первый раз решил попробовать ТХ, раньше всегда играл магами и луками.

9. Что вы ждете от клана? - общения, взаимо помощи, место в консте )

10. Откуда узнали о клане? - от Hellios.

11. В каких кланах состояли до этого и почему вышли? - 61RUS, не понравился клан.

12. Твинки - лвл, профессии. - нет.

13. Напишите коротко о себе. - учусь, работаю, занимаюсь спортом, воспитываю сынишку и жену.

14. Готовы ли вы использовать голосовой канал Team Speak? - да.

15. Есть ли в клане поручители. Если есть - ник. - Hellios - Вестник Tokyo.

16. Наличие ПА (да/нет) - да всегда.

17. При вступлении в клан вы обязуетесь посещать клановый форум ежедневно. - да если будет больше информации чем сейчас)

18. Напишите ICQ для связи с вами.

2

На вайтреле 4 года ? :)
А с вайтрела почему решил сюда перейти и какой там был персонаж(Всмысле профа) ?

3

Не на вайтреле 4 года, а в общем, вместе с фришками. На вайтреле персонаж был хавк79 лвла, состоял в хорошей консте все было гуд, но сделал перерыв где то 5 месяцев, место в консте потерял, и вот я тут.

4

Ну тут с констой немного сложнее, анкету для расмотрения перенес в закрытый.

5

Не против. А почему ты решил 79 хавка кинуть и сюда перейти ?

Отредактировано Elcorazon (2010-08-27 13:42:33)

6

Как уже сказал, место в консте потерял, пасс от моего акк моя конста знала и сняли все с моего перса, думали, что я не буду больше играть), да и отстал за 5 месяцев сильно, в силу всех обстоятельств, решил сюда пойти и попробовать мили класс, которым никогда не играл.

7

Но ты прекрастно понимаешь, что на данный момент конст парти мили нет? - (только планируется)

8

Да, я понимаю, что пока нет, надеюсь, что будет. Мне главное в клане норм люди, общение (никогда не стремился попасть в нагибаторские кланы, всегда было интересно вступить в маленький клан и с ним вырасти).
С бафом поможете и на этом хорошо), а там дальше может клан разрастется и консты новые появятся.

9

Ставь скайп. Отпиши в игре, примем.

Вы здесь » Форум клана [Tokyo] » Рекрутинг » Nomok - TX