1. Ваш ник в игре: IgorOlegovich
2. Профессия: bounty hunter
3. Текущий уровень: 57
4. Время on-line: 2-5
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): звезда боли (н), великий волк в мидл шмот - мидл пуха/фп (к)/бо кольца, остальное топ ц (всё к)
6. Отношение к пвп и пк: не против если пвп с равным или чуть выше по лвлу/ эквипу, с маленькими не дерусь, от больших убегаю / в пк если наглеют и пытаются бить моих мобов или вытеснить со спота
7. Почему выбрали именно наш клан? играл в похожем клане, ребята после долгого перерыва начинали подниматься на новом серве, отлично с ними поладил, ну и плюс, что не новички - это радует
8. От куда про нас узнали? форум фогейма
9. Твинки ник\профа: 24 арти - торгаш
10. Чем будете полезны клану: спойл, ресы, рецы, кеи, помощь в любой ситуации, фарм славы, возьму пику как бв соберу - буду прокачивать маленьких/твинков
11. Что хотите получить от клана: пати, фан, да многое, что можно получить от клана =)
12. Цели в клане и в игре: общение, взаимопомощь, ну а в игре... стать хиро, взять Аден =)) пока у меня цель купить кеи на мж подвески =)
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): фришард la2.raid.ru там 3 серва (х1/ х5/ х5н2), играл на всех ("Инвизиция" вроде бы так называется - СпС 68/ Hellsing - ТТ 73/ Justice - ФР 73)
14. Рекомендации игроков клана: нет
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: собираюсь уходить из Sharks, не сыгрались за 2 недели - не сыграемся вообще + малый онлайн.
16. Готовы ли вы использовать Team Speak?: возможно, ночью не вариант
17. Наличие ПА (да/нет): да
18. При вступлении в клан вы обязуетесь посещать клановый форум ежедневно: да
19. Напишите ICQ для связи с вами: не сижу в асе
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Игорь, 20
2. Место проживания: г. Пермь
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работа, курирую станки производственной среды
4. Интересы: ... много, сейчас вот ла2 увлекся. А так не прочь про швырнутся по клубам и кафэшкам по выходным, люблю отдых на природе
5. Отношение к людям: дружелюбное
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделенка, 2мбит
7. Есть ли у Вас качества лидера, способность организовать и повести людей за собой: есть, был плом лукопати, правда оч давно и в с4 =\
8. Ник на форуме l2.ru: ИгорьОлегович
9. Почему мы должны взять Вас в клан? все что могу сделать для клана - в п.10. Ну что еще... ответственный, являюсь вовремя или предупреждаю заранее. Не дурак, опыт есть и в кп и в соло, подкоплю деньжат - рерол в нужный класс сделаю. Для меня не важно кем играть, но важно с кем.
Отредактировано Игорь (2010-11-06 21:17:17)